Романовы-не самозванная семья
Маман!Здесь ходит где-то Няша!
Не баба!Настоящий моветон!
Громит она-династию здесь нашу!
Я для неё-не претендент на трон!
Престол российский-мне Кремлём уже завещан!
Романов- я!Ну,что тут обсуждать?
Поклонская про нас-конечно же клевещет!
Я Крым ?Нет,не собираюсь покупать!
Империю хочу-в дореволюционных я размерах!
Да и Аляску бы не плохо бы забрать!
Я цесаревич-православной веры!
Меня Михалыча-не стоит оскорблять!
С котом я Мостиком сегодня пообедал!
Во мне сам кот смог императора признать!
И кот учёный-лично мне поведал,
Как трон российский я смогу принять!
Маман!Нет,мы -не самозванцы!
Проблемы с психикой у Няшеньки похоже!
Признают Крым российским иностранцы,
Тогда с лечением Няше-мы поможем!