Как на праздник!

Как на праздник!
На работу, как на праздник,
Каждый день народ спешит.
Есть один у нас проказник,
Тот, что люд всегда смешит!
 
В Прямой линии с народом,
Он общается всегда.
Жить всё лучше с каждым годом,
Нету, денег – не беда!
 
А с бензином просто классно…
Снова новая цена.
И живём мы все прекрасно,
Вновь ликует вся страна!
 
С пенсией вдруг неприязни?
Пусть творят, чего хотят…
На работу, как на праздник,
Утром люди все спешат.
 
Нету денег и не надо,
Есть осот и лебеда.
Мы могучая держава,
Остальное - ерунда! Да!