Уха из стиха!

Уха из стиха!
Безусловно, всем известно –
Есть уха из петуха.
Ну, а мы сегодня с вами,
Её сварим из стиха.
 
Май возьмём мы за основу,
И нальём в него цветов.
Сдобрим всё дождем с грозою,
Вот и наш бульон готов.
 
Рыбы свеженькой добавим,
Обязательно с икрой.
Солнцем ярким всё разбавим,
Ветра ложечку с горой…
 
А пока гроза грохочет,
Ждём, ведь скоро закипит.
Кто моей ухи не хочет,
Пусть свой супчик поперчит!