С Днём молодёжи!

С Днём молодёжи!
С Днём молодёжи, дедули, бабули!
Всем вам спасибо, что в стих заглянули.
Пусть Бог вам даст всем дожить до ста лет,
Пусть будет всё, то чего пока нет!
 
Пусть будет ваше здоровье сибирским!
Квас и вино на столе - монастырским.
Прочь пусть уходят печали, разлуки.
Пусть всегда радуют дети и внуки.
 
Солнышко светит пусть в ваше окошко,
Счастья, удачи, везения лукошко.
Верных друзей и души молодой.
Помните, - старости нет никакой!
 
Это всё сказки, коль кто-то не знает.
То пенсионный закон подтверждает...
С Днём молодёжи девчонки, мальчишки,
Не увидать пенсионной вам книжки.
 
Так оставайтесь всегда молодыми,
Стройными, но не особо худыми!
Время для всех словно двинулось вспять…
Всё... Я устал вас уже поздравлять!:)