12

Тихой поступью мартовской кошки
Время тянется крошка за крошкой
Нежно ластиться людям об ноги
Сладко выгнувшись прячет итоги..
 
А в глазах изумрудно-зелёных
Как бутылочных стёклах граненых
В вертикальной полоске ущелья
Судьбы наши летят каруселью..
 
И свернувшись пушистым клубочком
Властно кожу поддев коготочком
Оставляя на ней свои полосы
Серебро рассыпая на волосы...
 
Не спеша озирая владения
Наша жизнь-для него лишь мгновение..
Время тычется носом нам в спины
Промурлыкав немые причины
 
В суевериях мы прячем ответственность
А порокам вменяем- наследственность
Черный кот не симптом неудачи
Просто путь параллельный, кошачий.