11

Смотрю в окно, а может это двери
А если прыгну? Я смогу летать?
Я вижу ложь, а может стоит верить?
Тогда и по воде смогу ступать..
 
А вот закат, а может час рассветный?
Я воду пью, а чувствую-вино..
И вкус имеет все такой бесцветный
А может быть другого не дано?
 
Я слышу смех, а может кто-то плачет?
И шорохи уже не различить ..
Мне все равно.. а может что -то значит?
Открыть ворота, Или в клетку заточить?
 
Сижу с тобой, а может одинока?
Мороз на коже вызывает жар
Я ласкова с тобой, и в этом я жестока
Какой циничный и беспечный дар!
 
Я рву цветы, а пахнет сорняками
Бегу быстрей, но медленней иду
А мысли путая сдувает сквозняками..
Я сплю, а может жизнь моя в бреду?