Весна

(1)
 
Снова к нам пришла весна прекрасная!
Всё кругом проснулось, ожило!
Здравствуй, долгожданное безумие!
Здравствуй, долгожданное тепло!
 
 
Припев:
 
Весна, весна – яркая, шальная!
Весна, весна – ты одна такая!
Своим теплом весь мир свела с ума –
Весна, весна, волшебная пора (весна)
 
Весна…
 
 
(2)
 
Прочь бегут печали и сомнения
Вновь, надежда согревает кровь!
К нам с тобой приходит вдохновение –
А за вдохновением – любовь!
 
 
Припев: