Дни за днями летят словно птицы....

Дни за днями летят словно птицы....
Алине Атласовой
________________
 
 
(1)
Дни за днями летят словно птицы.
И за ними, угнаться нельзя.
Время жадно, листает страницы.
И срывает с календаря.
 
 
Припев:
Если хочешь, чтоб всё не напрасно –
Если хочешь, найти свой рай.
Проживай, свою жизнь в настоящем –
И в сегодняшнем дне умирай.
 
 
(2)
Всё что было, уже не вернётся.
Всё что будет, туманно - вдали…
Не живи, не живи вчерашним,
И о будущем, не говори.
 
 
Припев: