Иду внедряться...

Люблю тебя!
Молчишь в ответ?
Влюблён в другую?
В кого же? Это твой секрет?
Я не ревную.
 
Не хочешь ты любви моей...
Ну и не надо!
Сейчас уйду...
Но - хоть убей! -
останусь рядом.
 
Внедрюсь я
в солнца, звёзд лучи,
в туманы, ветры...
Ни время нас не разлучи'т,
ни километры.
 
Ты будешь видеть образ мой
на свете этом
повсюду
осенью, зимой,
весной и летом.
 
Сейчас уйду...
Но вот в чём суть –
не исчезая.
И ты поймёшь когда-нибудь –
тебе нужна я.
 
Любовь сильнее нелюбви.
Кончай смеяться!
Иду
- Господь, благослови! -
во всё внедряться...