Красавица и Чудовище. Сюрприз к 8-му Марта.

Сказки сбываются!
***
Звонок... Бегу... Открыла дверь...
А там - о, ужас! - у порога
стоит огромный, страшный зверь!
И он рычит:
"Ты мне поверь -
под шкурой зверя Принц!
Ей-богу!
 
Пришёл тебя поздравить я
с Международным Женским очно!
Чего дрожишь? Боишься?
Зря.
Ты лучше поцелуй меня!
И в Принца превращусь я -
точно!"
 
По стенке я сползла без сил...
А зверь рычит:
"Ну, вот... Занятно".
Потом с меня он пыль струсил...
Поднял... И на руках носил
по всей квартире...
Как приятно!
 
И всё шептал:
"Ты мне поверь".
И я его поцеловала...
И в Принца превратился зверь!
И я с ним счастлива теперь
да так,
как раньше не бывала!
 
P.S.
Кто этот "зверь" - не стану врать -
с секунды первой было ясно.
Но муж смотрелся в "шкуре" классно,
и "зверя" роль играл прекрасно!
Ну, как ему не подыграть?!