Лабиринт

Лабиринт
Осадок горький на губах,
и на душе опять смятенье,
так тяжело ведь, жить и знать,
что в этой жизни нет спасенья.
 
Весь замкнут круг, из глаз и рук,
вся жизнь закрыта в лабиринте,
где нет дверей и нет окон,
и это гложет, несомненно.
 
 
А.С.™✍