Никому ничего не доказывай

«Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль».
Пс.118:162
 
Никому ничего не доказывай,
Бог покажет со временем всё.
Помолись и свои чувства связывай.
Спор добра никому не несёт.
 
Полюби всей душой Слово Божие,
И духовно всегда богатей,
Исполнять его вовсе не сложно нам,
Оно каждому сердцу елей.
 
Предоставь себя Господу Богу,
Он за руку тебя поведёт,
И укажет прямую дорогу,
В чудный рай, где тебя счастье ждёт!