Будь счастливой

У кого-то радость…
У кого-то зависть…
Это всегда рядом,
Как цветок и завязь.
 
Но, нельзя бояться,
Просто будь счастливой,
Пусть другие злятся,
А ты будь красивой.
 
Радость воскрешает,
Зависть убивает.
Каждый сам решает,
Что он выбирает.