Я тебя уведу?

-Он не твой, он не твой, он не твой!
Шепчут звезды и колются больно.
Мне, с горячей моей головой,
Неспокойно, рисково, прикольно!
Под ногами танцует земля,
Я б смогла удержаться, да надо ль?
Полюбить если, так короля!
Ты- король, ты от Бога награда!
Ни в горячем бреду, ни в аду,
Мне нельзя вспоминать тебя даже!
Я тебя у судьбы украду?
Но...согласен ли ты на "покражу"?
Ох, отвечу за все я дела-
За стихи, за грехи, за ...победу?
Я б тебя увела, увела!..
Голос в трубке: Приеду! Приеду!
 
Ой- ой- ой...