Пусти по кругу простоту,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Пусти по кругу простоту,
свою подругу.
Соври историю, не ту,
как бы с испугу,
но лыко в тёртую строку
грязнописанья,
в сценарий, лёжа на боку
добытых знаний
плод. На дешёвое вино
ты забашляешь.
И погудишь недельку. Но…
Того ли для лишь?
 
03.02.2005
 
* * *