Приюти моё одиночество,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Приюти моё одиночество,
словеса мои просто выслушай;
телесам моим не до почестей,
лишь бы, радостью слёзы высуша,
не покой душе, а приют найти
не ленивым снам, а усталости
от нелёгкого моего пути
к твоему приюту без жалости.
 
03.02.2005
 
* * *