ПОЭТ – ЧУВСТВО (акро)

ПОЭТ – ЧУВСТВО (акро)
Приходит вдохновение, играя
Обрывками неуловимых мыслей, 
Эстетствует, такое вытворяет, 
Тебя то низвергая, то возвысив. 

Чарующие звуки в ритме сердца 
Участливо ложатся на бумагу. 
Вам суждено меж строчек отогреться.
Стихи опустошили бедолагу. 
Твори, держи сей мир у края бездны!
Восторги от Читателей уместны:
Они для стихотворчества полезны.