НА УРОВНЕ СОБЫТИЙ

НА УРОВНЕ…
 
На уровне событий
Тревожно что-то мне…
Как будто рвутся нити
И ткань горит в огне!
 
Ткань бытия сгорает
И тает словно лёд…
В надрыв собака лает,
К ноге прижался кот.
 
И ветер… впал в затишье,
Какой-то серый свет,
И наглость вся мальчишья
Стряхнулась – больше нет!
 
В предчувствии тревоги
Звенят колокола…
Поспутались дороги
В клубок добра и зла.
 
На уровне событий
Я вижу мир пока…
И жду других «открытий»
С улыбкой… дурака!