Письмо вникуда никому...

так много хочется тебе сказать...
устала без тебя и заболела,
и некому теперь меня ругать,
за мои глупости, которым нет предела.
 
ты знаешь, до сих пор люблю тебя,
хоть говорят, что надо забывать,
и, начиная каждый раз с нуля,
надеяться и верить, но не ждать...
 
а я уже не жду, что ты придёшь,
что вдруг напишешь по своей привычке
холодное "привет", и спросишь - ждёшь?
"не жду", хотя "скучаю", как обычно.
 
всё мимо - лица, письма, горечь, смех,
и разноцветные лубочные романы...
я даже толком их не помню всех,
кто после называл меня обманом.
 
молчу... невыносимо в тишине,
мне думать о тебе в мгновенье прошлом,
на дне души, на самой глубине,
твой свет.
моя Любовь,
всего хорошего...