Молитва о любимом

Подай один лишь только знак:
Шепни устало моё имя...
Скажи, что любишь меня так,
Как не любили все другие.
 
Прими меня такой, как есть -
Невыносимой, бестолковой...
Мне ни к чему слепая лесть,
Мне, для тебя на всё готовой.
 
Приди, усталый и больной,
Мелькни в дверях любимой тенью,
Потерянный и сам не свой...
И обними мои колени.
 
А если вовсе не придёшь,
Я за тебя молиться буду -
И ты любовь свою найдёшь,
И будешь снова верить в чудо.
 
И даже если вдруг она
Тебе изменит и обманет,
Я жду, всё так же, у окна...
 
И ждать тебя не перестану!