Алый

Алый
А рассвет сегодня постарался,
Разукрасив алым небосвод!
Алостью своею в дом пробрался.
В комнате моей теперь живёт!
Были стены серые когда-то ,
Нынче заалели , теплый цвет
Смотрится нарядно и богато.
Алый луч пробрался на портрет
И раскрасил черно-белый снимок,
Щёчки зарумянились на нем ,
Я, румяная, вдвойне теперь красива...
Ты, рассвет, живи у нас и днём!
Украшай, подсвечивай и бАлуй,
Ведь с тобой такая благодать!
Только таять стал рассвет мой алый,
Раз , два , три - рассвета не видать...
 
Фото автора