Бесконечно

Бесконечно
Была бы счастлива, была бы мила,
Завертела бы сухожилия,
Коли сказали бы мне,
Что я
Бесконечно красивая.
 
Но мне говорили,
А я не мила,
Не счастлива,
Не кручу сухожилия.
Голова моя дрянью полна,
И мысль бесконечно унылая.