БЕГУТ ГОДА... (поэту - Дёмина Галина)

БЕГУТ ГОДА... (поэту - Дёмина Галина)
БЕГУТ ГОДА, А МНЕ – ВСЁ ВОСЕМНАДЦАТЬ,
Я ЮНОСТЬ В СВОЁМ СЕРДЦЕ БЕРЕГУ.
ТАКОЙ ВСЕГДА Я БУДУ ОСТАВАТЬСЯ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ВОЗРАСТ НАБЕГУ...
 
7.06.2018 год
 
Вдохновили стихи Дёминой Галины