Зимнее. Нежное

От снежной нежности твоей
не отвести ни губ ни взгляда.
Мороз, снежинки, звезды и помада
в укромной скромности ночей
 
блестят наивностью огней,
дыша душой без расстояний
в объятьях недошептанных признаний
невзрослой детскости моей.
 
14 января 2014 г.
 
январь 2014 г.