Улетай

Улетай
Мне бы словечко сказать,
Мне бы закончить все это.
Хочешь летать - улетай!
Все равно жизнь моя идет без тебя.
 
Давай закончи, давай уже уходи,
Не нужно прощания - душа моя чиста.
 
Ты был обманчив, но я всего лишь влюблена.
И ты теперь мне говоришь,
Что это всё было не зря.
 
Не зря были мои страдания и слезы,
Да как ты можешь так говорить,
Уйдя к другой любимой?
Я знаю у тебя есть сердце,
Но почему-то мучаешь моё.
 
И если хочешь, чтоб я исчезла,
Ты просто позабудь меня!