Который час?

Который час?
Который час?
Нет времени ответить.
Какое небо?
Нет стремленья посмотреть.
Кто рядом?
Нет внимания заметить,
И даже нет желанья
Захотеть.
 
У времени жестокие законы:
Прогресс опутал и заколдовал…
Не люди, а зомбированные клоны
Спустились в виртуальности подвал.
 
Сменив объятья на сухие лайки,
Тепло прикосновений – на экран,
Не замечая одуванчиков лужайки,
Не слыша, как поёт в горах туман…
 
Как рукоплещут листьями деревья,
Как светит акварелью белизна,
Как копошатся муравьёв кочевья,
Как паутинка хитро сплетена…
 
Как резво в прятки облака играют,
Ныряя в синь под радугу-дугу…
 
Который час?
Так быстро время тает...
Соскучился?
Увидимся!
БЕГУ!