Обрывки мыслей

Обрывки мыслей
У солнца нет
Событий в жизни ярче,
Чем просто-напросто
СВЕТИТЬ!...
***
Таких, как ты, -
По пальцам перечесть!
И знаешь?..
Пальцев хватит!
***
Как здорово
Уметь летать во сне
И окрыленным просыпаться!
***
Способность видеть,
Что и от теней
Исходит СВЕТ…
***