Сплетённое

Сплетённое
Сплетаются нити на пяльцах,
Сплетаются тонкие пальцы,
Беззвучно сплетаются губы...
Сплетаются наши судьбы.
 
Сплетение тел, душ сплетенье,
Сплетение пальцев в руке.
Две наши сплетённые тени
На влажном горячем песке.