Офицерская стать

Офицерская стать
Офицерский чин, эполетов блеск.
Офицерская удаль пьянящая.
Как в бреду бреду, я бреду к тебе
И шепчу как в бреду горячечном.
 
Только стать его, офицерская стать
Эполеты, да взгляд с хитринкою.
Боже правый, как думать о нём перестать?
Как его из себя мне вытравить?