Я ВСЁ ОТДАМ, НО ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ

Я ВСЁ ОТДАМ, НО ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ
(первая строка - Наталья Резник)
 
Я ВСЁ ОТДАМ, НО ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ !
При нашем первом "шапошном" знакомстве
Стеснялся, п о с т о я н н о повторять,
Как удивляли, твои речи, в вероломстве.
***
Я ВСЁ ОТДАМ, НО ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ !
Ты говорил, что в жизни, есть везение ,
Оно приходит ! Лишь, немного подождать
Мы будем счастливы, но надобно терпение.
***
Я ВСЁ ОТДАМ, НО ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ !
Проходят годы. Ну, а где же достижения ,
Небесной манны, не свалилась благодать -
Б е с п о м о щ н ы й - достоин унижения .
************************************************
Дёмина Галина 7 июня 2018 г.