Страшная месть

Страшная месть
Вообще, я не вредный пёс..
Но обиды прощать не привык.
Ты, вчера мне обиду нанёс!
Вот, хозяин, тебе мой нос,
И ещё, вот тебе мой язык!
 
Жаль, не видишь...Уехал в лесхоз.