Жизнь удалась?! ( Одно не скромное фото навеяло)

Жизнь удалась?!
Как знать дружок!
Давно ты в зеркало гляделся?!
С такой-то (извини) рожей,
Сплюнь разок, ты сериалов насмотрелся!!!
Нельзя поверь плевать туда,
Откуда, есть потом ты будешь.
Не то расстроится семья,
Которую, наверно, любишь!
Не зли людей, не раздражай,
Здоровье это мимолётно.
Сегодня водка, завтра-чай,
А послезавтра.... неохотце!
Людей люби и уважай,
Поверь! Всё это проходили.
Ну, и конечно, не серчай,
Пока тебя не посадили!
А удалась, не удалась,
Кто знает? Жизнь она рассудит!
Будь ты скромнее, не хворай,
Кто знает, что там дальше будет?!