Без названия

Я хочу разобраться в себе 
И уйти, навсегда, безвозвратно 
Раствориться в немой тишине
Потеряв надежду на завтра 

Позабыв про серые будни
Про душевную жуткую боль
Я прошу, отпусти мою руки
Я хочу попрощаться с собой