Пьеса

Моя роль в этой пьесе - пуста 
И я снова ухожу за кулисы 
Записав на обрывке листа
Отголоски потерянной жизни

Я хотел бы снять маску с лица
Показать вам себя, без грима 
Но ты увидишь во мне мертвеца
Чья душа и чьё сердце разбиты