Смысл сути жизни

Смысл сути жизни
Есть разный смысл у сути жизни ,
Тогда как бедность не порок ,
Богатство истощает душу .
А вместе – жизненный урок.
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118060703196