Куда идти

Куда идти
Я мудреца спросил однажды в разговоре ,
Как жить тому , кто будет не в ладу ,
Куда идти , влача по жизни ноги ?
Мудрец ответил хочешь - расскажу .
 
Иди туда , где будет тебе счастье ,
Сверни с пути « никто тебя не ждёт»
Люби всё то , что Богом создаётся
И ты найдёшь , дорога где на взлёт .
 
Не позволяйте пороху намокнуть ,
Крыло храни , не вздумай унывать .
Придёт тот час , когда наступит время …. ,
Но важно здесь - на месте не стоять .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118060609773