В плохую погоду

В плохую погоду сидеть на диване,
укутавшись пледом, в руке с кружкой чая,
и так, предаваясь домашней нирване,
любовный роман читать, не скучая.
Дождаться звонка от сердечного друга,
назначить свиданье, готовить ужин,
и вырваться вдруг из привычного круга.
Как радостно, что ты кому-то нужен!
07.06.18