Мы в интернете

Нам всё не вместить, слишком мало свободной души,
Как флэшка забитая фотками, память лаская.
Синицу в руках, что свободы когда то лишил,
Сегодня на волю в небесную синь отпускаю.
 
И вот уже легче, свежее и проще дышать,
Собой заполняя серебряно - ласковый вечер.
Разлуки нужны, ведь они помогают решать,
Чем будет заполнена папка с названием встречи.
 
Мне в этой реальности жизненный срок отвели.
Я годы листаю страницами пройденных сайтов.
Мне лишь бы хватило души для контента любви,
Под зип - расширение на миллион терабайтов.
 
Но кончится трафик потраченный мной на грехи.
Я эту реальность покину свободной синицей
И кто то из вас прочитает все эти стихи,
В сетях интернета на мной не закрытой странице.
 
И может быть блогер живущий при солнечном дне,
Напишет коммент и из папки с названием встречи,
Придёт обращение друга сквозь вечность ко мне
И я нерастраченной другу любовью отвечу.
 
Так всем, что умеешь по сайтам и блогам свети,
Поставив свой ник посреди интернет-круговерти
И может не весь, но останешься чем то в сети.
Вот это и есть то что мы называем бессмертье.