Жаль...

Жаль...
Крыльями небо стрижи рассекают на части,
В синие волны я с ними, как будто, ныряю.
Голову к верху задрав, задыхаюсь от счастья
И за полетом стрижей над землей, наблюдаю.
 
Светлая зависть, как капля такой же печали,
Сердце мое и тревожит и нежно ласкает.
Жаль, не растут у меня два крыла за плечами.
Жаль, притяженье земное в полет не пускает.