ГЛЯДЕЛКИ

ГЛЯДЕЛКИ
ГЛЯДЕЛКИ
 
если мозги
                          набекрень -
бессилен и Авиценна
( нет смысла
                            искать замену )
но -
           каждый
                              бесценный
                                                      день
          имеет
                         свою цену
которую
                    как пароль
или тату
                    помнить -
          только порой
забыв на лету.
 
       голову
                        можно свернуть -
           не возвращая на место,,,
и любой
                   безвозвратный путь
         будет уместен
нечестно,,,
 
          безбашенность -
                                             тоже цена
                   для аукциона
когда
              расплата
                                  ясна
а законность -
                               условна,,,
 
          глядя на мир
                                      под углом
               отсутствия
пульса
легче
               пройти напролом
и -
           не вернуться
чем -
              признать
                                   хоть на миг
     хрупкую боль
                                  поцелуя
              которую
в коме
постиг
никого не ревнуя,,,
 
            шепни -
                                когда
                                               твой укус
              наполнится
                                        ночи
                                                      ядом,,,
           и я
                      от себя
                                        отрекусь -
              став
                           безоглядным -
                    на правду
 
---
_ #Музыка Атлантиды _