Словно тёмный шоколад ...

Словно тёмный шоколад ...
Словно тёмный шоколад -
Обольстительный твой взгляд.
Губ твоих волшебный дар,
Словно приторный нектар .
Покорил меня иль сглазил?
Мир мой в радугу раскрасил!
Ты – подобен божеству!
Я тобой одним живу!
И дышу тобой, и плАчу,
По счетам плачУ, а сдачу,
Счастьем складываю в душу.
Все преграды ловко рушу!
И в пылу страстей огня
Знаю, любишь ты меня.
_________________________
Чувств твоих вулкан могучий
Отголосками созвучий
В моём сердце поселился,
В пламя мигом превратился,
Перекинувшись извне,
Крылья счастья дал он мне.
И витаю в облаках,
Словно в розовых очках…
От тебя схожу с ума -
Не пойму себя сама!..
Словно в омут с головой -
Я хочу быть лишь с тобой!..
Этой ночью до рассвета
Мы нарушим все запреты…
_________________________
Тело мраморного бога
Рассказало мне о многом.
Под фактурой мышц упругих
Станешь ты моим супругом
Непременно - в сей же час.
Звёзды падают для нас,
И кружатся, и танцуют.
Страстно я тебя целую…
Ты раскрыл мои секреты:
Совершенно мы раздеты…
Пред развратницей-луной
Ты останешься со мной
Познавать в любви вершин:
Надо мной ты - властелин.
_________________________
Обольстил, зачаровал,
В губы нежно целовал,
Крепко ночью обнимал,
До утра спать не давал…
И в экстазе пламенея,
Полюбила Гименея*.
Для мне ты – божество:
Может – это колдовство?..
Я в твоих объятьях млея,
Достигаю апогея…
Взгляд твой - сладкий шоколад,
Наградил меня стократ
Самой нежной в мире лаской,
Жизнь мою, наполнив сказкой.
 
Гименей* (др.-греч. ;;;;) — в древнегреческой мифологии божество брака, собственно олицетворённая брачная песнь.