ЖИВУТ СТИХИ С ТЕПЛОМ ДОБРА
Твори, дерзай, мой добрый друг, для всех друзей и для подруг,
Для милых сердцу, с пониманием -Писать - огромное желание.
***
Ну, а на чём творить - не важно. На золотом листе бумажном
На - бересте, как в старину ! - Кто смеет ставить нам, в вину !
***
И пусть родится дивный слог, с душой - от сердца - Бог помог ,
И З о л о т о м , из под пера - Живут стихи , с теплом добра !
*******************************************************************
Дёмина Галина 7 июня 2018 г.