СОВПАДЕНИЕ

У Кости, Оли, Нины –
какое совпаденье! –
сегодня именины,
точнее день рожденья.
 
Четыре года Косте,
и девочкам четыре.
Все званые их гости
сошлись в одной квартире.
 
Под праздничные речи,
подув что было силы,
на торте дружно свечи
тройняшки погасили.
 
Хотя едва вместила
квартира всех друзей,
на дне рожденья было
втройне им веселей.