***

в море лодка, дно дырявое
заливает солёной водой,
твое сердце сухое лукавое
издевается надо мной,
 
серый взгляд, холодит как прорубь,
так люблю и хочу сберечь,
но среди воды, как не пробуй
ни огня, ни любви не разжечь.
 
прижимаюсь к тебе только сердцем
голой, трепетной, мертвой душой,
ну а ты посыпаешь перцем,
раны рваные, солью морской.
 
в море лодка тонула дырявая,
сердце трепетно билось в такт,
и душа твоя злая, лукавая,
объявила спектаклю антракт.