Какое счастье видеть это

Какое счастье видеть это
Какое счастье видеть это:
Я с мамой уплываю в лето!
У мамы в пёрышках тепло,
Мне очень даже повезло!
Мы стали лучшими друзьями!
И вы бывайте вслед за нами!
 
( Фото - Интернет )
 
За фото дар я свой дарю:
Любуюсь и благодарю!