В большем родстве с удодом

В большем родстве с удодом
В большем родстве с удодом
король-рыбак!
Красивый зимородок –
богатства знак!
Воды он не боится,
нырять мастак!
А если что случится,
кричит: «типтак»!
 
 
( Фото - Интернет )