Слова

Твоими словами дышу,
Как ветром лазурного моря.
Я ими живу и пишу,
Я им безнадёжно вторю.
 
И кажется мне порой,
Что губ твоих нежных касаюсь,
В дыханье твоё, как в прибой,
Душою своей погружаюсь,
 
И сердце не трогает грусть,
И счастьем глаза сияют.
Пусть всё это кажется – пусть.
Пусть этого не бывает.