Свидание

Свидание

Аудиозапись

Почти, или всё сказано,
Загадано, но не сделано...
Пусть звезды для нас разные,
Снега - одинаково белые.
Пушинки свидания: дунь - и нет,
Снежинки сомнений - кругом зима.
Твое любование - лунный свет.
Мое любование - ты сама.
1996
 
Художник - Denis Nolet