НЕТЛЕННОЕ НАСЛЕДИЕ ПУШКИНА

НЕТЛЕННОЕ   НАСЛЕДИЕ   ПУШКИНА

Аудиозапись

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа..
 
 
А. С. Пушкин.
 
 
 
 
Едва притронувшись к подушке,
Журчат в душе стихов ручьи,
И слова гений- А .С. Пушкин ,
Ко мне сквозь сны навстречу мчит.
 
Его нетленные творенья,
Живут во мне из юных лет,
И скрип карет ,и плач царевны,
Слуга , поручик и корнет.
 
Извольте , барин в равнодушью ,
В ней участи , Вам не постичь,
Но коль земельку Вам распушат ,
Превыше Вас , лишь - Ваш престиж!