СОЛНЦА ЛУЧИК ШЕЛКОВИСТЫЙ
Совместно с Princess
Спасибо , любимая !
Princess
Льются шелковистые волокна,
лучиков златистых мне в окно,
дождик поливает влагой стёкла,
только, жду тебя я всё - равно.
Сердце замирает от волненья,
знаю, ты придёшь ко мне опять,
грусть мою развеешь и сомненья,
пламя страсти сможешь обуздать.
Там, где Небо сходится с Зарёю,
алая красуется Заря,
там за горизонтом тайны скрою,
и шепну на ушко: " Я - твоя..."
Александр Киян
Льётся лучик шелковистый,
Золотистый нежный весь,
Освещает сердца пристань,
Блеск струиться до небес.
А затем Заря с Зарёю ,
Тихо спорят о своём,
Я везде в душе с тобою,
Мой очаг- всегда твой дом.
Вновь мерцают горизонты ,
Манят и к тебе зовут,
Весь мой путь к тебе истоптан,
Точит стрелы Робин Гуд.
Отрезвляет мою душу ,
Свет задумчивой свечи,
Может я тебе не нужен?
Скажи правду , не молчи !